Туроператор по Италии, США
и Южной Америке

Индивидуальные и авторские путешествия с 2003 года

(044) 300-21-31 (Офис Италия)

(067) 489-58-00 

(050) 239-99-59 (Офис по CША)

(044) 300-21-31 (Офис Италия)

(067) 489-58-00 

(050) 239-99-59 (Офис по CША)

Туристическая виза в США – что нужно знать?


Виза B-1/B-2 – Гостевая виза B-1/B-2 предназначена для краткосрочных деловых (B-1) и развлекательных поездок в США, а также для поездок с целью отдыха, в том числе туризма (B-2).Часто визы категории B-1 и B-2 комбинируют и выдают как одну визу: B-1/B-2.

Порядок действий для получения визы в США в Киеве


  • 1. Заполнение анкеты DS-160. Каждый заявитель включая детей, подает отдельную визовую анкету DS-160. Анкета DS-160 заполняется на английском языке и отправляется через Интернет до проведения собеседования в посольстве. В анкете указываются все ваши личные данные, информация о работе и доходах, семье, целях поездки и прошлых путешествиях. Очень важно не сделать ошибок при заполненные анкеты. Отправляя финальную версию анкеты DS-160 в электронном виде, аппликант подтверждает достоверность и точность сведений, которые он указал в анкете. Искажение информации (если будет выявлено в процессе проверки) может привести к такому отказу в визе США, которое повлечет за собой полный запрет на въезд в США. Тщательно проверяйте точность ответов на все вопросы.

  • 2. Оплата консульского сбора. Консульский сбор оплачивается по квитанции в отделениях Райффайзен Банк Аваль. Оплата производиться наличными гривнами. Необходимо заранее скачать и распечатать бланк квитанции. После совершения платежа банк выдаст Вам квитанцию, где будет 18-значный код, который понадобится при назначении даты собеседования.

  • 3. Назначение даты собеседования. После оплаты консульского сбора и правильного заполнения анкеты DS-160, можно назначить дату собеседования на сайте Посольства США. Обычно ближайшее время записи на собеседование - через 10 дней, летом может достигать 3-х недель. Собеседование в Посольстве США проходят с 08:00 до 09:45 (самое позднее время).

  • 4. Подготовка дополнительных документов и подготовка к собеседованию. Перед походом в Посольство США нужно подготовить дополнительные документы, подтверждающие ваше финансовое состояние и укоренение в Украине, предыдущие путешествия. Эти документы не являются обязательными и далеко не факт, что визовый офицер будет их смотреть. Но лучше иметь их с собой в случае возникновения каких-то вопросов при собеседовании.

  • 5. Собеседование с консульским офицером. Если Вы обращаетесь за визой B-1/B-2, Вы должны продемонстрировать консульскому офицеру, что Вы соответствуете критериям получения визы в соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве. Согласно разделу 214(b) этого закона, каждый заявитель, который обращается за визой B-1/B-2, рассматривается как потенциальный иммигрант. Вы должны преодолеть эту правовую презумпцию путем демонстрации следующих фактов.
    • Цель Вашей поездки в США — краткосрочные посещение страны туристического или делового характера.
    • Вы планируете находиться в США в течение определенного промежутка времени.
    • Вы можете предоставить доказательства наличия денежных средств, достаточных для покрытия своих расходов во время пребывания в США.
    • У Вас имеется постоянное место жительства за пределами США, а также социальные и экономические связи, гарантирующие Ваше возвращение по окончании поездки.
    Все эти моменты помогает преодолеть проработка ответом на вопросы перед собеседованием, а также подготовка дополнительных документов. При посещении Посольства США все личные вещи требуется оставить за пределами, в специальных камерах. Заходить в помещение разрешено лишь с прозрачной папкой, в ней должны быть собраны все нужные документы.

    Если все бумаги оформлены правильно, а также есть загранпаспорт и подтверждение успешного заполнения анкеты, то, скорее всего, вы получите заветный пропуск на въезд в Америку. Большую роль сыграет также наличие в паспорте поездок за рубеж. Поэтому если у вас имеются просроченные паспорта с проставленными визами, их тоже стоит взять с собой.

    Туристическая виза США на 10 лет

    В Украине виза B-1/B-2 чаще всего выдается на 10 лет. Общее количество отказов в Украине все еще остается высоких, но в целом, для реальных украинских туристов с хорошей историей путешествий получить визу в США абсолютно реально. Есть несколько правил которые нужно соблюдать, а также следовать рекомендациям менеджеров. С каждым годом количество заявителей растет, как и количество выданных виз.
    виза сша


    Стоимость и сроки

    Цена за взрослого : 200.00 USD Цена за ребенка : 200.00 USD

    Необходимые документы

    Туристическая виза в США для украинцев требует наличия такого пакета документов:


    1. Справка с рабочего места. Она подтвердит, что вы едете в США не для трудоустройства, и не хотите остаться там жить, так как перед выездом в Америку практически всех туристов будут рассматривать, как возможных эмигрантов. Со справкой о трудоустройстве этих подозрений можно будет избежать. Туристическая виза в США для украинцев с большей вероятностью выдается трудоустроенным гражданам.
    2. Справка о доходах. Как правило, на месте работы вам проблем выдадут справку о зарплате (необходима справка о полученной оплаты за 6 месяцев).
    3. При наличии счета в банке, принесите в консульство выписку о движении средств (как кредитных, так и дебетовых).
    4. Если у вас имеется собственная недвижимость или машина, берите с собой ксерокопии прав на имущество или справку о наличии авто.
    5. Копия свидетельства о браке, а также свидетельство о наличии ребенка/детей. Есть больше шансов получить позитивный ответ, если в стране, откуда вы выезжаете, останутся члены семьи. Для консульства это знак о том, что вы не планируете выезжать со страны надолго.
    6. Фотографии. На сайте Госдепартамента Америки четко прописаны все требования к фото. Важно их учесть, если вам необходима туристическая виза США.
    7. Правильно заполненная анкета DS-160. Найти ее также можно на сайте Посольства США. На ее заполнение уходит от нескольких часов до нескольких дней. Важно сохранять анкету с частично заполненным ответами как можно чаще, иметь под рукой адрес отеля, который вы забронировали, а также заранее подготовить цифровое фото, соответствующее всем требованиям. Если вы все сделали правильно, для вас выдается подтверждение успешного заполнения. Его нужно распечатать и не забыть взять в посольство.

    Туристическая виза в США для украинцев с детьми


    Для получения визы в США для ребенка необходимо иметь загранпаспорт родителя, в котором он зарегистрирован, свидетельство о рождении, внутренние паспорта каждого из родителей, а также проездной документ для ребенка. В случае если в посольство приходит один родитель, необходимо нотариально заверенное разрешение второго о выезде ребенка за границу.
    Виза B1/B2 вклеивается в паспорт после собеседования. Обычно оно длится 5-7 минут. Консульский офицер задаст 3-5 вопросов касательно цели поездки в Америку, вашей работы и семьи в Украине. Будьте уверенны и не паникуйте, чтобы произвести хорошее впечатление.

    Срок оформления визы США - от 5 рабочих дней после удачного собеседования в посольстве США на ул. Сикорского 4. После этого паспорт можно забрать в одном из отделений курьерской службы ТММ.

    виза в сша на 10 лет

    Важная информация

    Если вас интересует путевка в США, вы можете обратиться в туристическую компанию «Еременко и Партнеры». Мы поможем вам осуществить ваши мечты и отправиться в уникальное путешествие, которое оставит после себя незабываемые впечатления. Америка – страна контрастов и величественных природных ландшафтов, роскошных мегаполисов и уникальных достопримечательностей, она покажет вам свою многогранность и сможет удивить. Все, что для этого нужно, это выполнить все условия и без проблем получить визу, а о планировании индивидуального путешествия согласно вашим пожеланиям побеспокоится туроператор по США «Еременко и партнеры»!

    Советуем также ознакомится с простыми советами как по прибытии в аэропорт можно сэкономить на аренде авто в США.

    Еще одним большим преимуществом для обладателей визы в США есть то, что если Вы захотите посетить Мексику, то виза в Мексику Вам уже не нужна. То есть американской визы будет достаточно для визита в страну текилы и сомбреро.
    Самое главное, помните, что даже отказ во время собеседования ни на что не повлияет кроме потери денег ($160) за консульский сбор. Ваш паспорт останется чистым. Записаться повторно можно хоть на следующий день, хотя лучше это сделать, когда у туриста появится какая-то новая информация.

    Существенно влияет на результат получения туристической визы в США наличие старых шенгенских, британских виз в паспорте туриста, а также документы показывающие состоятельность.

    Специалисты индивидуального туризма в Италию и США

    Обращайтесь за более детальной информацией о стране и наших фирменных турах

    • 20 лет опыта индивидуальных и авторских путешествий
    • Детально изучим ваши пожелания и требования, предложим максимально подходящие решения

    050-239-99-59

    Подписаться на рассылку

    Еженедельная подборка лучших туров и акций от отелей + подарок 1000 грн для бронирования на сайте

    Подписывайтесь в социальный сетях
    Facebook CША Facebook ITALIA Club Instagram

    Туроператор «Еременко и Партнеры» - cпециалист по индивидуальному туризму в Италию и США

     

    Удобная онлайн система
    с бесплатной отменой

    Как забронировать?
     

    15 лет в индивидуальном туризме

    О компании
     

    Авторские клубные туры
    в Италию и США

    Отзывы агентов и клиентов
     

    Прямые контакты с лучшими
    отельными брендами мира

    Наши партнеры

    Консультация по визе

    Детально изучим ваши требования и пожелания Предложим максимально подходящие решения

    Позвоните нам прямо сейчас

    Юлия

    Визовый консультант

    044-503-08-01
    • Расскажу подробно про список документов и как избежать ошибок
    • Забронирую авиабилеты, отель и страховки для визы
    • Заполню анкеты и отправлю пакет документов в посольство