Туроператор по Италии, США
и Южной Америке

Индивидуальные и авторские путешествия с 2003 года

(044) 300-21-31 (Офис Италия)

(067) 489-58-00 

(098) 671-28-77 (Офис по CША)

(044) 300-21-31 (Офис Италия)

(067) 489-58-00 

(098) 671-28-77 (Офис по CША)

5 секретов райской жизни на Искье!

5 секретов райской жизни на Искье!

5 секретов райской жизни на Искье!

Привет! Хотел рассказать вам о блюдах, которые я обязательно пробую, когда приезжаю на Искью. Очень рекомендую любителям красивой, вкусной и качественной кухни! Попробовав это однажды - Вы познаете секрет райского отдыха! ;)

1. Fritto misto, свежие морепродукты жареные во фритюре - кальмары, осьминоги, рыба и креветки. Безумно вкусное классическое блюдо итальянского средиземноморья. Так как Искья славится своими рыбаками -  вас всегда ждут свежайшие продукты утреннего улова! 

 

 

2. Spaghetti alle vongole — еще одно фирменное итальянское блюдо, спагетти с моллюсками. Это один из моих любимейших видов пасты. Один из самых вкусных вариантов, что я пробовал в Италии - был именно на Искье, в ресторанах Pirates в городке Сант Анжело и Don Ciccio в Искья Порто. Что интересно -  и там, и там цены очень демократичные. Хотя заказывать спагетти алле вонголе можно где угодно (это блюдо можно испортить только в городе, где используются замороженные продукты). 

 

 

3. Pesce all’ acqua pazza рыба (окунь или дорада) на пару с помидорами, специями и белым вином. Диетично и очень вкусно! Это одно из фирменных блюд Искьи. Я пробовал отличные варианты этого блюда в ресторанах отелей San Montano Resort & SPA 5*  и Regina Isabella 5*L .

*Чтобы узнать больше об отдыхе на Искье звоните 050 3520692, 067 4895848.

 

4. Coniglio all’Ischitana – кролик по-искитански. Для того чтобы вкус кролика, выращенного в домашних хозяйствах, навсегда остался в памяти, его тушат исключительно в терракотовой посуде, добавляя чеснок, перец чили, помидоры сорта чери, оливковое масло и белое искитанское вино. Это блюдо лучше заказывать в небольших ресторанчиках-тратториях. 

 

 

5. Пирожные с земляникой «Сладкие мысли» в Сант Анжело. Как же без десерта! Самые вкусные в мире пирожные с заварным кремом, обсыпанные земляникой делают именно в Сант Анжело с помощью особой рецептуры крема. Они даже в своем названии продолжают славные итальянские традиции ничего-неделания – «Сладкие мысли» (Dolci pensieri) и «Сладкая жизнь» (Dolce vita). 

 

Чтобы получить бесплатную консультацию по вопрсам отдыха в Италии пишите нам на top@italia.com.ua

 

Встретимся на Искье! 

 

 

Специалисты индивидуального туризма в Италию, США и Южную Америку

Обращайтесь за более детальной информацией о стране и наших фирменных турах

  • 20 лет опыта индивидуальных и авторских путешествий
  • Детально изучим ваши пожелания и требования, предложим максимально подходящие решения

098-671-28-77

Подписаться на рассылку

Еженедельная подборка лучших туров и акций от отелей + подарок 1000 грн для бронирования на сайте

Подписывайтесь в социальный сетях
Facebook CША Facebook ITALIA Club Instagram

Туроператор «Еременко и Партнеры» - cпециалист по индивидуальному туризму в Италию и США

 

Удобная онлайн система
с бесплатной отменой

Как забронировать?
 

15 лет в индивидуальном туризме

О компании
 

Авторские клубные туры
в Италию и США

Отзывы агентов и клиентов
 

Прямые контакты с лучшими
отельными брендами мира

Наши партнеры

Cоздайте свой уникальный тур

Отвечаем быстро. Детально изучим ваши пожелания Предложим максимально подходящие решения

Позвоните нам прямо сейчас

Артем Еременко

Всегда готов вам помочь

(050)239-99-59
  • Помогу определиться с путешествием
  • Порекомендую проверенные места
  • Обеспечу авиабилеты, транспорт, страховки
  • Буду ассистентом во время путешествия