Туроператор по Италии, США
и Южной Америке

Индивидуальные и авторские путешествия с 2003 года

(044) 300-21-31 (Офис по Италии)

(050) 239-99-59 (Офис по CША)

(098) 671-28-77 (Южная Америка)

(044) 300-21-31 (Офис по Италии)

(050) 239-99-59 (Офис по CША)

(098) 671-28-77 (Южная Америка)

28.03 - 03.04.2016 Амароне и Термы Италии

28.03 - 03.04.2016 Амароне и Термы Италии

28.03 - 03.04.2016 Амароне и Термы Италии

Авторское путешествие

АМАРОНЕ И ТЕРМЫ ИТАЛИИ

28 марта - 3 апреля 2016

Абано Терме - Падуя - Озеро Гарда - Верона - Сирмионе - Венеция
 

ТОП 5 ПРЕИМУЩЕСТВ ПРОГРАММЫ:

1. Открываем на первом прямом рейсе МАУ Киев-Венеция новое направление в Италии — регион Венето. Один из самых развитых в экономическом, культурном и туристическом смыслах регион на севере Италии.
2. Проживание в лучших СПА-термальных отелях Венето в курортах Абано Терме и озера Гарда.
3. Теплые термальные /СПА бассейны после экскурсий и дегустаций — прекрасный баланс активности и релакса.
4. Винно-гастрономические дегустации во время экскурсий и гурме-рестораны отелей приятно порадуют Вас в путешествии.
5. Средневековая красота городов Падуи, Вероны, Сирмионе и Венеции и шопинг в магазинах Италии во время прогулок не оставят Вас равнодушными.

В эти города, а также на морские курорты Адриатики, Абано Терме и озеро Гарда Вы сможете добраться всего за 2 часа 10 минут в воздухе + наземный трансфер от 30 минут до полутора часов.

1й день. Авиаперелет вечерним  рейсом Киев-Венеция трансфер из аэропорта в курорт Абано Терме.

Hotel Abano Ritz Terme 5*****

Элегантный отель под управлением Синьоры Иды Полетто. Сама хозяйка, воплощение женственности и позитива, встречает Вас и постоянно заботится о Вас. Открытый и закрытые бассейны с термальной водой и отличный СПА-центр снимут всю Вашу усталость и напряжение.
Вы в Италии!!!
 
    
 
 
 
 
 

2й день.

Завтрак в отеле. Освобождение номеров и трансфер в Падую.  

ПАДУЯ 

Прекрасный средневековый город с изысканной архитектурой — Площади Трав и Фруктов, Соборы, Капеллы, фонтаны. Город Святого Антония с Падуанским Университетом, которому почти 800 лет!

Великолепная полощадь Прато делла Валле — архитектурная визитка Падуи. Площадь с фонтаном, украшена 78-ю статуями известных горожан Падуи. Скульптуры устанавливались с 1175 по 1833 на протяжении почти 700 лет!!!

Базилика Святого Антония Падуанского — одного иза самых почитаемых святых Италии и покровителя Падуи.

Внутри Базилика представляет собой сокровищницу скульптур и картин. Шедевры средневековых мастеров были созданы более 600-700 лет назад.

Падуя, как настоящий средневековый город, бережно сохранила свои крепостные стены, которые надёжно укрывали её жителей во времена средневековых войн. После завершения экскурсии нас ждет прятная винно-гастрономическая дегустация, свободное время для прогулки в Падуе.

ОЗЕРО ГАРДА

Вечером, после Падуи, мы переезжаем на озеро Гарда и размещаемся на 2 ночи в новейшем отеле озера Aqualux SPA&Suite 4*
 
   
 
 
 
 
В этот вечер мы успеваем пару часов провести в бассейнах и СПА отеля Aqualux, что очень кстати после активного экскурсионного дня. И, конечно, нас ждет вкусный ужин в ресторане отеля. 
Отель расположен недалеко от набережной и центра уютного городка Бардолино на озере Гарда и представляет собой новейший современный СПА комплекс. Зимой и весной в отеле работает теплый открытый бассейн с гидромассажем, есть два закрытых бассейна, джакузи. Общая площадь СПА более 1000 м2 - прекрасные сауны, турецкие бани. Вкусный ресторан и очень комфортные номера. Идеальная логистика для посещений и экскурсий в окрестностях озера Гарда, а также городов Верона и Мантуя.

3й день. Villa Della Torre и вино АМАРОНЕ

После завтрака мы выезжаем на виллу 15-го века Villa della Torre, которая принадлежит семье Аллегрини. Глава семьи — Синьора Марилиза Аллегрини является  лучшим производителем лучшего вина Италии (по версии Сергея Ерёменко) — AMARONE.

Мы сделаем интересную экскурсию по вилле, а потом продегустируем три вкуснейших вина Аллегрини с типичными закусками долины Вальполичелла. После дегустации мы отпраляемся в замечательный город Верона.

ВЕРОНА

 
Красота Вероны невероятна — город не уступает по своей архитектуре и атмосфере самой Флоренции. Да и значение Вероны как в Средневековье, так и сейчас, для Италии ничуть не меньше. Если Вы еще не были в Вероне — Пьяцца делле Эрбе порадует Вас своим уютом и фресками на стенах домов. По периметру площади — магазины и рестораны.

Веронский «Колизей» - древнеримский амфитеатр, в котором проходят ежегодные летние представления и концерты Веронской Оперы.

Для любителей счастливых примет обязательно зайти в Дом Джульетты и подержаться за правую грудь статуи Джульетты.

В свободное время Вы можете прогуляться по магазинам и бутикам на главной торговой улице Вероны — Via Mazzini. Витрины и ассортимент магазинов не уступают Милану.

Магазины на Via Mazzini (Верона)
Магазины на Via Mazzini (Верона)

Магазины на Via Mazzini (Верона)

После Вероны мы возвращаемся в наш Aqualux SPA&Suite 4*, где нас ждут бассейны, СПА-центр и ресторан отеля для ужина.

 

4й день. Сирмионе Терме и озеро Гарда

После завтрака мы покидаем отель Aqualux 4* и выезжаем для приятной прогулки и фотосессии в жемчужину озера Гарда — термальный курорт Сирмионе. Расположение его уникально — представьте себе узкую косу (или перешеек), которая уходит в озеро почти на 4 км и в конце этой косы сказочной красоты город Сирмионе. Этому городку более 2000 лет — развалины древнеримской термальной виллы Катулло подтверждают это.

В этом чудесном месте кроме отелей, магазинов и ресторанов есть средневековая крепость Скалигеров и отличный термальный центр termedisirmione.it. Мы хотим показать Вам это чудо — Сирмионе, потому что Вы сюда потом обязательно вернетесь для полноценного активного отдыха, в том числе и с детьми. Рядом Gardaland (www.gardaland.it) – итальянский аналог Диснейленда.

Вход в Сирмионе охраняет настоящая средневековая крепость Скалигеров. С её башни открываются фантастические панорамы озера Гарда.

 

Озеро Гарда вообще идеальное место для любителей активного отдыха. Например, на севере озера в районе курорта Рива дель Гарда есть все водные виды спорта - яхты, кайтсерфинг, виндсерфинг, байдарки, каное, водные велосипеды. 

 

 

Для фанатов велосипедного спорта Гарда предлагает просто фантастические пейзажи — а периметр озера более 150 км, делает ассортимент этих панорам просто невероятным.

 

АБАНО ТЕРМЕ

После окончания прогулки в Сирмионе мы выезжаем в район Падуи и Венеции. Нас уже ждет Абано Терме — всемирно известный термальный курорт в 10 км от Падуи и в 45 км от Венеции. Более 200 отелей категории 5*/4*/3* - в каждом из отелей свой собственный СПА и термальный центр с открытыми и закрытыми бассейнами, саунами, кабинетами для процедур, массажей и грязелечения.
В Абано Терме мы предлагаем размещение в двух лучших отелях семьи Бориле.

1. Hotel Abano Grand 5*****

 

   

Роскошный отель — гордость семьи Бориле, сочетание роскоши и уюта. Теплые открытые бассейны в саду, современный СПА центр и ресторан- гурме — Ваша гарантия абсолютного релакса.

2. Hotel Metropole 4****

 

   

 

Отличный комфортабельный отель — идеальное сочетание цены и качества. Пять открытых бассейнов в саду, прекрасный СПА-центр, уютные номера и вкуснейший ресторан. После размещения в наших отелях Вы вторую половину дня проводите в СПА-центре и бассейнах отелей или можете самостоятельно (или с гидом) посетить Падую или Венецию.
Не забудьте вернуться к ужину, так как это очень приятное и вкуснейшей мероприятие.
 

5й день. Азоло и Бассано Дель Граппа.

После завтрака мы предлагаем Вам совершить приятную экскурсию в два уникальных средневековых городка региона Венето — Азоло и Бассано дель Граппа. Они рядом и их очень удобно смотреть вместе.
 
АЗОЛО — крошечный городок на севере региона Венето. Его второе название очень интересно - «Город 100 горизонтов», что само по себе говорит о невероятной живописности этого городка. Вы попадаете, как на машине времени, в 12-15 века. Древняя крепость, её стены, главная площадь Гарибальди с красивым фонтаном и, конечно, Театр архитектора Антонио Локателли, которому уже более 200 лет.
 
 
БАССАНО ДЕЛЬ ГРАППА — само название городка говорит о том, что это родина итальянской граппы (виноградная водка). На реке Брента стоит этот чудный городок с его знаменитым Понте Веккио (Старым Мостом). Это один из самых знаменитых мостов Италии — известен не меньше, чем одноимённый Флорентийкий Понте Веккио. Вот тут, у моста, и ждёт нас грапперия семьи Нардини, чтобы угостить нас граппой, вином и местными деликатесами.
 
 
После граппо-винной дегустации — свободное время для прогулки в Бассано и мы возвращаемся в Абано Терме.
Термальные бассейны и СПА отелей уже с нетерпением ждут Вас.
 

 

6й день.  Свободный день для отдыха в отелях Абано Терме:

 Hotel Metropole 4*S или Hotel Abano Grand 5*.

 

 

7й день.

Трансфер в аэропорт. Ранним утром мы вылетаем прямым рейсом авиакомпании МАУ Венеция - Киев. Программа закончена. 
 

Стоимость программы Абано Терме - Падуя - озеро Гарда - Венеция

28 марта - 3 апреля  2016

Для 1 чел в DBL в отеле 4* -  € 1395

В стоимость включено:

- Прямой авиаперелет авиакомпания МАУ Киев - Венеция - Киев;
- Транспорт по маршруту аэропорт Венеции - Абано Терме - Падуя - о. Гарда - Сирмионе - Абано Терме - аэропорт Венеции;
- Ассистенция на весь период программы;
- Проживание в отелях:
       Abano Ritz 5* - 1 ночь (завтрак + ужин)
       Aqualux 4* - 2 ночи (завтрак + ужин)
       Metropole 4* - 3 ночи (завтрак + ужин)
- Посещение СПА-комплексов и термальных бассейнов в отелях;
- Экскурсия и дегустация в Падуе;
- Экскурсия и дегустация в Сирмионе;
- Страховка. 

Дополнительно оплачивается:

- Экскурсии и дегустации в составе группы 
        Вероне + дегустация на Ville Delle Torre - 85 евро
        Азало и Бассано дель Граппа - 95 евро
       Венеция - 70 евро (без дегустации).
 
- Доплата за проживание в отеле Abano Grand 5* - 3 ночи (завтрак + ужин) - 255 евро;
- Виза - 65 евро.
 

Заявки и вопросы присылайте на адрес pronto@italia.com.ua 

 

Любые вопросы и консультации автору программы

Сергею Еременко (050) 239 99 96

                                (067) 407 31 77 

 

Заинтересовались статьей? Поделитесь с друзьями!

Специалисты индивидуального туризма в Италию, США и Южную Америку

Обращайтесь за более детальной информацией о стране и наших фирменных турах

  • 20 лет опыта индивидуальных и авторских путешествий
  • Детально изучим ваши пожелания и требования, предложим максимально подходящие решения

050-239-99-59

Подписаться на рассылку

Еженедельная подборка лучших туров и акций от отелей + подарок 1000 грн для бронирования на сайте

Подписывайтесь в социальный сетях
Facebook CША Facebook ITALIA Club Instagram

Туроператор «Еременко и Партнеры» - cпециалист по индивидуальному туризму в Италию и США

 

Удобная онлайн система
с бесплатной отменой

Как забронировать?
 

15 лет в индивидуальном туризме

О компании
 

Авторские клубные туры
в Италию и США

Отзывы агентов и клиентов
 

Прямые контакты с лучшими
отельными брендами мира

Наши партнеры

Cоздайте свой уникальный тур

Отвечаем быстро. Детально изучим ваши пожелания Предложим максимально подходящие решения

Позвоните нам прямо сейчас

Артем Еременко

Всегда готов вам помочь

(050)239-99-59
  • Помогу определиться с путешествием
  • Порекомендую проверенные места
  • Обеспечу авиабилеты, транспорт, страховки
  • Буду ассистентом во время путешествия