Туроператор по Италии, США
и Южной Америке

Индивидуальные и авторские путешествия с 2003 года

(044) 300-21-31 (Офис Италия)

(067) 489-58-00 

(050) 239-99-59 (Офис CША)

(044) 300-21-31 (Офис Италия)

(067) 489-58-00 

(050) 239-99-59 (Офис CША)

Виза в Аргентина

Виза в Аргентину для украинцев, которые едут сюда с туристической целью не более, чем на 90 дней, не нужна. Она проставляется в паспорт в аэропорту прибытия. Соответствующее соглашение было подписано еще в 2015 году, и теперь все граждане Украины могут свободно пользоваться его плодами.
Для поездки в Аргентину вам понадобятся:

  • Загранпаспорт – проследите, чтобы срок его действия не заканчивался в течение полугода с планируемой даты окончания поездки;
  • Авиабилеты – обратный билет станет подтверждением того, что вы не собираетесь задерживаться дольше разрешенного времени;
  • Бронь отеля на все время пребывания.

Возможно, понадобится справка о состоянии банковского счета – это будет подтверждением вашей платежеспособности. Сумма, которую необходимо иметь на счету, зависит от срока пребывания. Справку переводят на английский язык и заверяют нотариально.

Граждане Украины могут получить туристическую визу в Аргентину дважды в год, суммарной продолжительностью 180 дней. По истечении 90 дней можно либо продлить существующую визу в консульстве Украины, либо выехать и снова въехать в страну.

Туристический ваучер и страховку, которые выдает компания при покупке тура, для въезда в Аргентину предъявлять не нужно.

Виза в Аргентину для украинцев нужна в том случае, если речь идет о работе, учебе или длительном пребывании независимо по личным ли мотивам или рабочим.

Нюансы поездок с детьми


Если вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком, кроме его загранпаспорта возьмите оригинал и копию свидетельства о его рождении.
Если с ребенком едет один из родителей, кроме свидетельства о рождении, потребуется разрешение на поездку от второго родителя. Если в свидетельстве о рождении у ребенка отсутствуют сведения об отце либо имеется справка о том, что запись сделана со слов матери, разрешение на выезд от второго родителя не требуется.
Если с вами путешествуют неродные дети (племянники, братья или сестры, дети друзей и т.п.), помимо указанных документов, понадобится доверенность от родителей.
Все документы – свидетельство, разрешение, справка, доверенность – должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально. Брать с собой необходимо и оригиналы, и переводы.
Чтобы вы не допустили досадных ошибок, которые сорвут вашу поездку, сотрудники компании «Еременко и Партнеры» помогут собрать пакет документов.


Стоимость и сроки

Цена за взрослого : Free Цена за ребенка : Free
Специалисты индивидуального туризма в Италию и США

Обращайтесь за более детальной информацией о стране и наших фирменных турах

  • 20 лет опыта индивидуальных и авторских путешествий
  • Детально изучим ваши пожелания и требования, предложим максимально подходящие решения

050-239-99-59

Подписаться на рассылку

Еженедельная подборка лучших туров и акций от отелей + подарок 1000 грн для бронирования на сайте

Подписывайтесь в социальный сетях
Facebook CША Facebook ITALIA Club Instagram

Туроператор «Еременко и Партнеры» - cпециалист по индивидуальному туризму в Италию и США

 

Удобная онлайн система
с бесплатной отменой

Как забронировать?
 

15 лет в индивидуальном туризме

О компании
 

Авторские клубные туры
в Италию и США

Отзывы агентов и клиентов
 

Прямые контакты с лучшими
отельными брендами мира

Наши партнеры

Консультация по визе

Детально изучим ваши требования и пожелания Предложим максимально подходящие решения

Позвоните нам прямо сейчас

Юлия

Визовый консультант

044-503-08-01
  • Расскажу подробно про список документов и как избежать ошибок
  • Забронирую авиабилеты, отель и страховки для визы
  • Заполню анкеты и отправлю пакет документов в посольство